注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵花园

快乐幸福相伴

 
 
 

日志

 
 

大病如山倒  

2008-08-14 21:49:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         中午吃了饭,抓了康来完成日本修学的接龙写作,我在床上歪了一会。康说:写完了,好辛苦!

         我爬起来打开电脑,看见他洋洋洒洒的一大篇,把过边检的一个小小麻烦发挥得活灵活现。忍不住赞一个,真是青出于蓝而胜于蓝。

总算有惊无险的通过了安检,大家都舒了一口气,而宫队也已通过了最后一关,先行离开了。正当崎队众人通过最后一道关卡时,一个蓝衣人拦住了他们。

    虽然这个蓝衣人脸上挂着灿烂的微笑,但在崎队众人眼里,却变成了计谋得逞的奸笑。大家立时摆好阵势,准备击溃敌人的埋伏。

    看到这群学生的样子,蓝衣人微微一愣,叽里呱啦地说了一长串。崎队众人当然不明白他的意思,但作战经验丰富的赤赤似乎想起了什么,大叫道:“糟糕,他在吟唱魔法!”

    那个蓝衣人快速的说完一长串话,发现自己脸不红气不喘,心中暗暗感慨中国的盖中盖果然不错,一片顶五片……但为什么面前这群学生表情更严肃了。

    眼看无法用语言沟通,蓝衣人走到附近一个桌子边,从一个盒子里拿出几张纸片,当他转身时发现那群学生一起做了一个黑客帝国中后仰避子弹的动作,比基努*里维斯做得有过之而无不及,但可惜的是他们都有背包,做完躲避动作后直接躺在地上了。

    原来崎队众人看蓝衣人拿起了几张纸片,以为他是“落叶飞花皆可伤人”的高手,而多年的作战经验让他们习惯性的做了一个躲避动作,可惜书包碍事,让他们狼狈地摔倒在地上。

    这时蓝衣人走了过来,将几张纸片递给了他们,还给了他们几只笔。这时小白想起出发前汤婆婆给了他们“青龙”“白虎”“朱雀”“玄武”四个锦囊,还告诉他时候到了,自然知道该打开哪个锦囊。

    平时他们都是召唤朱雀飞行的,在人类社会,飞机就等于他们的朱雀!于是小白毫不犹豫的打开了朱雀锦囊,里面有一张纸片,和蓝衣人手上拿的一模一样,唯一不同的就是小白手上的已经填满了。

    将纸片交给蓝衣人,崎队一行终于通过了最后一关,但这里面发生的事情却让他们深思,日本真的如想象中那么危险吗?

       我继续在电脑前工作,听见外面有作呕的声音,还以为是老爸的老毛病犯了,出去看见厕所里有呕吐物,我问:儿子你不舒服?

       他躺在说床上是,家里有肠胃的药吗?

        安俊姐姐马上过去那边房子拿了药给他吃。

        又过了一会,听到康叫:“妈妈,你把车开到楼下送我去看病好吗?”

       我赶紧换衣服出门去开车,看见康飘飘地走过来,脸都好像变形了,一上车就倒在后座上,说好冷,关空调,好冷。我好着急,偏偏门口的红灯又时间特别长。到了医院,我扶着康,他软软地摊在我的肩上,浑身透湿,正好我的好友荣医生在急症室门口,我大声叫快来帮我。马上过来几个医生护士直接帮我把孩子弄到抢救室,立刻挂瓶吊葡萄糖、测血压、量体温---血压还正常,荣医生没那么紧张了。可体温量了两次都量不到,过了差不多半小时,才量到34.8。

       看见康那么虚弱地闭着眼睛,我好心痛:昨天他还在得意:我今天打了三场篮球。今天可能连打气球的力气都没有了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017